注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

刘欢几天就追到妻子,李晨怎么几年追不到老婆(图)  

2012-09-07 07:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线综合娱乐:近日,因为《中国好声音》而频频露脸的刘欢与妻子卢璐的爱情故事流传开来。据刘欢回忆,他第一眼见到卢璐,就喜欢上了她。元旦晚会后,刘欢就突然向卢璐求婚,当时卢璐认识他仅仅9天。当时很多人认为刘欢长得丑,但卢璐认为,男人一定要聪明,一定要才华横溢,长什么样无所谓。两人结婚的第一年,刘欢就开始火了。

 

 

刘欢几天就追到妻子,李晨怎么几年追不到老婆(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

刘欢几天就追到妻子,李晨怎么几年追不到老婆(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

这边刘欢不到十天的时间就把卢璐追到手,而近日在网上疯炒的李晨和张馨予的恋情却只开花不结果,迟迟不举办婚礼呢?

首先是刘欢当时比较单纯,此前也没有过深的情感经历,两个人一见钟情,萌生的爱情也比较纯洁。而李晨和张馨予则都是江湖上的老手,李晨以前也有过爱的奉献,而张馨予更是被曝做过坐台小姐。所以,表面上可能两个人会风风火火的卿卿我我,实际上往往会各怀鬼胎,装纯卖真。

其次刘欢的职业是唱歌,工作相对的比较轻松,接触的人也比较单一,所以,碰到自己喜欢的人之后,就可以全身心的投入到恋爱状态中去。而李晨的职业是演员,一年四季大部分时间在外拍戏,有时几个月甚至大半年也回不了一次家,这样经营起爱情来就比较难一点。

再次就是刘欢和李晨碰到的对象不同,卢璐是地地道道的文化人,对感情也看得很重,而李晨碰到的两位主是什么样的人物,相信大家这几天在报道中都已经看到了。

当然,最主要的原因是刘欢当时追卢璐的时候是认真的,是用一颗真诚的心去打动。而李晨虽然浪漫,但让对方感受到的不是真诚,而是敷衍。这几天有位疑似李晨前女友发微博称李晨先是把同款心形石头送给她,然后又送给张馨予,并讽刺李晨是搞“石头批发的”。如果真是这样的话,张馨予还会相信李晨的“天涯海角,有我相伴”的表白吗?真不知道两个人的恋情还能持续多久。(吕梁远)

作者吕梁远,网名网络小丑星,象形书法家,草根时评客,简生活创始人。

QQ282087222

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017