注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

强烈支持孙海英吕丽萍搬到钓鱼岛生活一周  

2012-09-15 07:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,针对日本的猖狂行为,明星们纷纷发表一些保钓言论,这不由得让丑哥想起了去年孙海英和吕丽萍夫妇发表的微博:

我正式提出申请将本人户籍调入中国钓鱼岛,我渴望成为这个岛上的居民,从人类有文字记录开始那就是中国的一部分。本人谨通过互联网请求国家有关部门批准,申请人:孙海英、吕丽萍。

如果现在孙海英和吕丽萍仍有这个想法的话,丑哥强烈支持,并且建议孙海英和吕丽萍夫妇到钓鱼岛生活一个礼拜。

昨天有人说,这几天一系列反制措施打击了日方嚣张气焰,丑哥觉得现在说这句话还有点为时已早,因为日本政府绝对不是几句大话,也不是几个小小的动作就能让其退步的。关于钓鱼岛,丑哥这里仍然想啰嗦几句,以表达自己的看法。

本次事件是日本首先挑起的,是这个侵略过别的国家的政府首先对我保钓人士下手的。

日本在历史上欠中国人的太多,甲午海战,一战,二战,那一次不是给造成了中国无法弥补的损失,欠了中国人的血债。

网上有传闻,如果中国人每直接或间接地购买100元日本货,你就:

1.为日本厂家增加40元的毛利收入 ;2.为日本企业增加了20元的扩张资本; 3.为日本政府增加了5元的税收收入 ;4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹;5.多印68页的篡改历史的教科书和文件 6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费

这些说法是否准确,有待商榷,但是如果日本的军国主义依然膨胀,抵制日货就成了中国人民必然的选择,不管你拥有多先进的技术。

所以,日本政府要想改善中日关系,最起码应该做如下两件事情:

必须承认钓鱼岛是中国的领土。停止一次在钓鱼岛附近的不法活动。

必须向中国人民道歉,并对中国人民造成的巨大的损失做出必要的赔偿。(吕梁远)

作者吕梁远,时评先锋,西部著名书画家,中国书法家协会西部教育基地特聘教授,中国象形书法第一人,著名艺术评论家。欢迎交流,QQ282087222

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017