注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

柳岩想嫁农民工,找到真爱(图)  

2012-08-03 07:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线据香港媒体报道,被指介入黄宗泽、胡杏儿恋情,令二人分手的内地女星柳岩,727日凌晨发声明,再次否认是小三。声明中她先指责传闻是无稽之谈,强调与黄宗泽纯属演出上的工作关系,还以人格保证,过去、现在及将来也绝不会当第三者。柳岩说:“我极端不耻成为介入别人感情世界的第三者,这是原则,还是底线。我虽不聪明,但也绝不笨,今天你看似小三成功,也许就在明天,你已会被新的小三取代,这是非常明白的因果报应,你我都不难懂。请相信,我和天下绝大多数的女人一样,渴望得到爱、得到一段被祝福的爱。”

 

柳岩想嫁农民工,找到真爱(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

丑哥为柳岩的这份爱情表白所感动,纵观如今整个娱乐圈,象柳岩这样纯情的玉女已经为数不多了。看来看问题不能只看表面,要深入到它的精神实质中去。柳岩表面上敢脱敢露,雷语不断,但实际上内心是如此的纯洁。

这与某些明星形成了强烈的对比。娱乐圈有这么一些明星,表面上温文尔雅,举止大方,可不经意间,老公已经找了几茬,娃儿已经生了几个。这样的明星很显然是金玉其外,败絮其中,现实的生活中又何尝不是如此呢?所以我们绝不能以貌取人。

柳岩的“极端不耻成为介入别人感情世界的第三者”,这种原则很原则,这种底线也很底线。渴望得到真爱也是人之常情。但是如今你要嫁到上流社会,是不是小三,你无从知晓,本来以为自己正宗的原配,可弄来弄去弄明白了,原来自己已经是这位纯情公子的老五。找个门当户对的娱乐圈的帅哥,般配是般配,但是与之般配的人太多了,所以也说不准人家已经与几十个女演员上过床。

另外,白领整天忙着升迁根本没有时间谈恋爱。

所以柳岩要想真正的找到理想中的对象,就只有从蓝领和农民工之中找了。相信很多朋友看到这儿会和丑哥一样,嘴里不由自主的会嘣出:嫁给我吧。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(2806)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017