注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

范冰冰的神秘男友其实是狗屁(图)  

2012-08-31 07:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰日前宣传新片《二次曝光》时,除了祭出和冯绍峰、霍思燕等人的大尺度缠绵照,还豪气自曝热恋中,引来坊间猜测不断。而范冰冰和神秘男友陈宇的亲密合影照今日又被知名娱乐策划人独孤意正式曝光,使得这段结缘于电影《观音山》的姐弟恋完全浮出水面。

 

范冰冰的神秘男友其实是狗屁(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

这又是一枚烟幕弹。原因如下:

范冰冰说自己有男友只是信口开河,目的是为了宣传自己的新片《二次曝光》,但是一石激起千层浪,引起了人们的无限猜想,也引来了一些魑魅魍魉。

首先有一个叫周文健的江湖骗子自告奉勇,要当范冰冰的男朋友,想用一种什么钩连体的书法来勾引范冰冰,但范冰冰并不理这个茬,微博回应: “这位先森,你我未曾谋面,就直接领证,会不会玩笑也开得太大了点?您好好写您的字,我认真拍我的戏行吗?千万别对号入座,这个位置真的不适合您!您就别再为了我费心了。祝您,吃好,喝好,写好,幸福,安康!”

这位所谓的书法家刚刚滚出人们的视野,这不又来了一个所谓的歌手。报道中所说的陈宇只是一个酒吧卖唱的,也是和周文健一样想通过一段假想的“攀凤恋”来提高自己的知名度。不管其歌唱得怎么样,从这种下三癞的宣传手段来看,至少说明他的艺术品格不是太高。

另外从两个人合影照来看,范冰冰完全是出于礼貌与其合的影,身子明显有躲着陈的意思,若是真正的恋人,以范爷的性格,会做出如此别扭的表情吗?

当然,丑哥写这篇文章绝是不有看不起酒吧歌手的意思,大家出来混江湖都不容易,有些酒吧歌手也有相当的实力,通过一定的努力也一定会大有作为。丑哥反对的是那些本身没一把刷子,却总是想通过一些歪门斜道的手段来炒作来瞒世欺名的家伙。乌鸡再包装也不会变成彩凤凰的。(吕梁远)

吕梁远,草根时评人,民间书法家,欢迎交流:QQ282087222

 

  评论这张
 
阅读(10533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017