注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

蔡明七夕前晾出老公的目的是两口子同上春晚?(图)  

2012-08-22 07:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡明七夕前晾出老公的目的是两口子同上春晚?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 中卫在线综合娱乐:已年过五十的笑星蔡明的私生活很少被人知,不过近日,有媒体曝出,蔡明的老公叫丁秋星,蔡明22岁那年,在一次联欢活动上,认识了丁秋星,那时蔡明在北影厂演员剧团工作,丁秋星是中国广播艺术团青年导演,收到丁秋星整整100封情书后,两人相爱了,经过两年多的热恋 ,1985年,两人走进了婚姻。次年7月,他们的儿子丁丁出生。

网络小丑星短评:

在婚姻问题上沉默多年的蔡明之所以选择这个时候如此高调的抬出老公,其主要有如下几方面的因素。

一是在七夕情人节前说明自己已经结了婚,而且过得很幸福,以免一些网友又在这天为其盲目配对。

二是蔡明近年来虽然大红大紫,而她的丈夫却一直默默无闻,套用她自己的话来说,一个成功的女人的背后必然有一个伟大的男人。也许蔡明觉得欠丈夫的太多了,不管他愿意还是不愿意,她这次一定要将他抬出来。也让世人证明,我老蔡的丈夫也是曾经的青年才俊,并不是头上没有长几根毛的郭达。

三是近来随着陈佩斯的拒绝,赵本山的露怯。山中无老虎,猴子称霸王。在央视春晚小品的舞台上,蔡明自然而然就是老大了,这种情况下,她的心气怎能不高。但是近年来不知什么原因,与其搭档的郭达越来越没有以前那么默契,所以,蔡明很有可能在蛇年春晚换上自己更为默契的丈夫。

总之,纸里包不住火,丈夫是骡子是马,终有一天要拿出来骝骝的,这一点宋祖英躲不过,蔡明也躲不过。(吕梁远)

吕梁远,草根时评人,民间书法家,欢迎交流:QQ282087222

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017