注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

蛇年春晚启动,赵本山今年要力推女儿赵一涵?  

2012-07-06 08:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年春晚似乎刚落幕,蛇年春晚就又启动了。昨天,央视在京启动“2013春节联欢晚会喜剧节目征集活动,征集工作由哈文团队负责。至于哈文是否再当春晚总导演,负责宣传的马女士称,任命需等央视和广电总局的正式文件下发后才能最终确定。

 

蛇年春晚启动,赵本山今年要力推女儿赵一涵? - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

近年来,一有春晚的消息,总是离不开赵本山,今年也不例外。

昨天,在央视启动蛇年春晚的同时,赵本山牵手女儿赵一涵一同走上了华鼎奖的红毯。这不得不让人产生联想,是不是赵本山蛇年春晚要首推女儿?

对于赵本山来说现在最大的问题不是自身问题,而是接班人的问题。前些年他虽然在春晚上推红的小沈阳。但是以小沈阳的实力,他显然挑不起赵家班的重担。前年推出的王小利就更不用说了。去年不知什么原因,赵家班全军覆没。

这两年网传赵本山要力推小姨子于月仙成为赵家班的领军人物,但不知什么原因,于月仙始终未能扛起这个大梁。

看来赵本山只能把希望寄托在下一代身上了。赵一涵今年虽然只有15岁,但已经出落成了一个亭亭玉立的大姑娘。而且比她老爸有气质。如果她能好好学些科学文化知识,将来接她老子的班也很有希望。

对于本山大叔上春晚一事,近年来出现了一些不同的声音,但是仍有一部分铁杆粉丝来说,仍然希望本山大叔能够再现辉煌,给大家带来快乐。这就需要本山大叔一定要认真对待,及早着手,不要象前两年一样,到快演出的时候还没选定剧本。(吕梁远)

本文第一时间(微博)发表在《中卫在线》网,作者吕梁远,网名网络小丑星,民间书法家,草根时评人。书法作品见:吕梁远书法(组图QQ282087222

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017