注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

北漂男要求老婆年薪50万,邱启明为何还要为他辩护  

2012-07-04 07:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北漂男要求老婆年薪50万,邱启明为何还要为他辩护 - 网络小丑星 - 我的博客

 昨晚,备受瞩目的主播邱启明在湖南卫视所做的第一档节目《我们约会吧+》亮相,34岁的北漂凤凰男左金珠分外引人注目,他本人通过艰难打拼,在北京站稳脚跟,年收入不菲的他,提出一个让全场惊愕的择友标准,希望对方有车有房,年收入在50万以上。这一要求一提出来,就让全场不淡定。女嘉宾纷纷指责他,身为一个男人吃软饭,跟小白脸没有两样,为什么不去找个富婆?主持人邱启明更是一语道破天机:“穷怕了……

网络小丑星短评:

很显然,这哥们不是来相亲,而是来戏弄场上女嘉宾来的。要不然他怎么提出这么苛刻的条件。这哥们之所以要求对方有房有车,年收入在50万以上,并不是因为穷怕了,而是因为太抠门,单怕自己的钱被别人所花。正是因为这样,所以在现实生活中根本没人理他,所以只有在舞台上来找了。但是他那里知道,能站在这个舞台上的,不是找过无数个对象把眼睛已经挑花身边已无对象可找,就是想通过在台上的表现能引起某演出公司的关注看能不能进入影视圈的。普通人一般不会在大厅广众之下进行自己的私生活。

从这次表现来看,邱启明还算客气,还算能容忍。

首先是因为邱启明刚来乍到,还不太熟悉娱乐圈的规则,所以显得比较收敛。人们本来希望他能够象乐嘉一样善于调侃,勇于批判。但是他的表现却让人们的希望变成失望。

其次是因为这哥们的言语太让人无语了,面对这样一个嗜钱如命的家伙,邱启明又能说什么呢,所以只能用“穷怕了”来调侃。

再次邱启明之所以说这话,并不是因为这位哥们穷怕了,而是因为他自己怕了,他之所以离开央视,主要是因为他敢于直言,喜欢说真话实话直话,不喜欢说假话空话大话。如今尽管是主持一档娱乐节目,他也开始慎于言了。只是这样一个不苟言笑的大老爷们,又能给那些渴望“通过婚姻改变命运”的“少男少女”们带来什么呢?(吕梁远)

本文第一时间发表在《中卫在线》网,作者吕梁远,网名网络小丑星,民间书法家,草根时评人。书法作品见:吕梁远书法(组图QQ282087222

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017