注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

哈文继续任春晚总导演,陈佩斯有望战胜赵本山  

2012-07-27 08:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华西都市报727日报道昨日上午11时,华西都市报记者获悉:经广电总局批准,哈文继续担任蛇年春晚总导演。哈文就职感言:没有最瘦,只有更瘦其实,哈文早早在今年71日,就已经秘密开始建组策划节目了。哈文心态很好。假如广电总局这次不批准她,她就将案头工作无私交给新任总导演。据华西都市报记者了解到的消息:之所以再次重用哈文,是看重她无私心,挑选节目原则性强。昨晚,记者从哈文2013年春晚工作团队了解到,陈佩斯的名字将再次列入2013年春晚明星邀请阵容。从陈佩斯最近状态看,这次应该不会拒绝哈文好意。

网络小丑星短评:

1998年央视春晚上与朱时茂合作小品《王爷与邮差》后,陈佩斯就再也没有登上春晚的舞台。去年哈文曾发短信邀请这位昔日的小品王来参加由她执导的龙年春晚,可是被陈佩斯谢绝。

陈佩斯谢绝哈文的一个主要原因是赵本山已经成为春霸,他担心自己的回归会受到大家的冷落,因为人们已经习惯于将目光集中在赵本山身上。但是令陈佩斯没想到的是,龙年春晚因为节目质量不过关哈文将赵本山及其团队打入了冷宫。

哈文的这一做法让陈佩斯刮目相看,所以今年当哈文团队继续对其伸出橄榄枝的时候,他并没有表示出断然拒绝的姿态,而且很有可能会“半推半就”。

如果陈佩斯登上蛇年春晚的舞台,丑哥认为这次他极有可能战胜赵本山,重新登上春晚小品王的宝座。

首先陈佩斯近年来热衷于舞台剧,从来没有离开过舞台,而本山大叔近年来却将主要精力放在本山传媒的发展上,放在弟子的培养上。所以,从状态上来看,陈佩斯应该好于赵本山。

其次从认真态度上来看,陈佩斯虽然已经年过半百仍然热烈而奔放,而本山大叔功成名就,大有老太爷的作风,所以,两个人创作出来的作品也就不在一个档次之上。

再次就是这么多年来,春晚的观众已经看腻了本山大叔的那张鞋底脸和那顶破帽子,陈佩斯的光头再次出场,能再次带给人们不一样的感受。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017