注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

邱启明开始主持《我们约会吧》,将拜谢娜为师?  

2012-06-24 08:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,新版《我们约会吧》首期节目开录,前央视新闻主播邱启明,首次试水录制相亲节目。第一位登场的剑桥硕士优质男,遭遇另一位女嘉宾的调侃,你是硕士,我是博士,是不是很配?邱启明立即回应:难道相亲学历很重要吗?停顿了一会儿后,他又自言自语道:学历是很重要。首次站在《我们约会吧》的舞台上,邱启明坦言,他希望能hold住如此大气的平台,令人意外的是,除了开场白之外,邱启明还感谢了《我们约会吧》的前主持人何炅,他说如果没有何炅在这个平台上打下的坚实基础,他不会这么淡定地站在这个舞台上。

 

邱启明开始主持《我们约会吧》,将拜谢娜为师? - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

尽管邱启明在央视颇受观众的喜欢,但那是因为他既可以睁着眼睛说瞎话,比如他在谈到老百姓的工资时说:“其实工资一直都在涨啊,关键是中国的老百姓喜欢存钱,你发得再多,人家都存起来,不用。”也能闭着眼睛说真话,当某地发生汛情时,邱启明连线前方防汛抗旱总指挥部的副主任,正当副主任大谈各级领导如何如何的关心时,邱启明毫不客气地打断他说,我只关心汛情。

邱启明的这一言论受到了广大网友的热捧,也奠定了他在广大网友心中的地位。

今年323日,邱启明在微博上突然发炮,批评评论部无用,怒斥制片人是傀儡,也表达出辞职的意愿,自此之后,《24小时》便没有再出现邱启明的身影。此后被传邱启明即将加盟湖南卫视,主持《我们约会吧》。

如今邱启明终于如愿以偿,站在《我们约会吧》的舞台上,但是第一次主持这样一个对他来说完全是陌生领域的节目,对他来说学习的东西还很多,丑哥认为,他应该拜谢娜和孟非为师。学习学习怎么样hold住台面上刁钻古怪的男女嘉宾。因为许多人并不是来台上真心找对象的,而是在秀身材秀本领的,所以你有时得像谢娜一样乱搅和,有像孟非一样装湖涂,有时得像乐嘉一样一惊一乍。决不能一样直来直去,否则将会像张绍刚会惹火烧身,惹来不必要的麻烦。(吕梁远)

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017