注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

陈坤的儿子的生母为何由范冰冰变成了周迅(图)  

2012-06-23 08:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈坤的儿子的生母为何由范冰冰变成了周迅(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

中卫在线源引人民网消息:在前一段时间陈坤的儿子的亲生母亲是谁,一直在被人们推测着。有传言是章子怡、徐静蕾、李冰冰,连好朋友赵薇、范冰冰等都躺中枪,不过毕竟是空穴来风,这些言论很快就平息了。关于孩子的母亲,很多人都有过猜测,但是猜测的范围很广。很多都很容易被排除。很多人说孩子的母亲是一线女星,我们暂且存疑。但娱乐圈里藏龙卧虎,不排除有消息很灵通,或者有人说漏嘴的情况。随后有网友在网上出名力证陈坤儿子的生母其实是周迅。

 

网络小丑星短评:

那么陈坤的儿子为何一下子从范冰冰变成了周迅呢。

首先是因为周迅较之与范冰冰,与陈坤走得更近。且二人又是多年的好朋友,走在一起的机会更多。201010月,陈坤还曾携儿子与周迅外出用餐。在获得新晋百花影帝后,陈坤又带儿子深夜密会周迅一家三口共进晚餐去庆祝。等等,等等。

其次陈坤和周迅有过多次的银屏上的合作。如两个人在《画皮》中的恋情更是荡气回肠,让人不得不在现实生活中也把他们当成了真正的夫妻。既然是 “夫妻”,人们自然希望优优为周迅所生。

再次,范冰冰对待绯闻实行零容忍,见一个告一个,而且一告一个准。而周迅则对待绯闻一笑了之,“不反对,不支持,不参与”,所以,一些八卦记者就大胆推测,硬是给周迅找了个儿子。不过这样也好,今天与陈坤“生”一个优优,明天又与王力宏“生”一个乐乐,几年以后,周迅不费吹灰之力,就可以成为数十个孩子的“生母”,也是其人生的一大乐事。(吕梁远)

本文第一时间发表在《中卫在线》网,作者吕梁远,网名网络小丑星,民间书法家,草根时评人。书法作品见:吕梁远书法(组QQ282087222

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017