注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

孟非为何要说《非诚勿扰》真实度超《新闻联播》?   

2012-06-14 08:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线娱乐:《非诚勿扰》在开播初期不免被人怀疑存在炒作的嫌疑,但是仍然不能阻挡节目开播以来高收视率的增长,在12日活动现场接受采访的时候,被记者问及《非诚勿扰》的真实度的相关问题,孟爷爷出人意料地回答说:“这个节目的真实度肯定超过《新闻联播》。”

网络小丑星短评:

孟非为何要说要说《非诚勿扰》真实度超《新闻联播》呢?丑哥认为主要的原因有三:

一是表达了《非诚勿扰》和广大粉丝的感激。孟非自出道以来,一直默默无闻,是《非诚勿扰》让他获得了新生,让他一举成为耀眼的明星,让他拥有成千上万的粉丝。特别是当他摔到台下受伤以后,更是受到广大粉丝的关心。孟非怎能不受到感动?

二是反映了老百姓对央视的《新闻联播》的期望。自从有了电视以后,《新闻联播》一直是老百姓了解国内外大事的主要渠道,但是随着网络的兴起,人们在网上随时可以了解到最新的消息。在这种情况下,《新闻联播》还是迈着原来的老八字步显然有点跟不上时代的潮流。虽然没有统计,它的收视率说不定已经赶不上江苏卫视的《非诚勿扰》。

三是了反映了孟爷爷的幼稚。尽管孟爷爷一再坚持《非诚勿扰》是百分之百地真实,那只是录制节目的表面现象。从以前出现的一些相亲节目的男女嘉宾的表现来看,《非诚勿扰》并不是百分之百地真实,而是虚虚实实,让观众弄不清楚哪位男嘉宾是真征婚,那位女嘉宾是假征婚。要不然也就不会出现“拜金女”、“艳照门”之类的事件了。

所以丑哥一直认为,尽管孟爷爷不会胡扯,黄菡教授不会胡扯,但乐嘉会胡扯,到电视上斗嘴招亲更是不靠谱。(吕梁远)

本文第一时间发表在《中卫在线》网,作者吕梁远,网名网络小丑星,民间书法家,草根时评人。书法作品见:吕梁远书法(组图QQ282087222

  评论这张
 
阅读(4060)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017