注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

芙蓉姐姐为何会成芮成钢和网络小丑星的偶像(图)  

2012-05-03 08:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线综合娱乐:昨日,央视著名主持人芮成钢的新书《虚实之间》在京首发。作为央视极具国际风格的年轻主播,以及一位采访过数百名国家元首、政府首脑、政商学界领袖的媒体人,芮成钢在书中与读者分享了他在13年职业生涯中的经历与感悟。近期,多名央视主持人的微博爆料引发相关事件,去年因曝故宫会所门而引发热烈反响的芮成钢昨日坦承,他是在掌握证据的情况下爆料的,他更鼓励年轻人要培养独立思考的能力,不要人云亦云。新书中,芮成钢特意拿芙蓉姐姐举例,赞其敢于打破枷锁。(成都晚报)

 

芙蓉姐姐为何会成芮成钢和网络小丑星的偶像(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

很显然,芮成钢是很赞赏芙蓉姐姐的,其赞赏的原因如下:

一是他非常欣赏芙蓉姐姐的敢作敢为的性格,她是一个“敢于挑战传统的个性人物,

二是他认为芙蓉姐姐大获成功完完全全是经过正当个人的努力得来的。她没有做什么见不得人的事。而不是像某些披着羊皮的狼式的人物,在其华丽的外表下面,有着一颗肮脏的心灵:“她(芙蓉)没有伤害任何人,没有侵占任何人的利益,不像过去一个人想出名,做一些不得已而为之的事,比如那个时代有潜规则”。而我们的社会恰恰缺少的就是这些经历不懈的努力而最终取得成功的人士。

三是他认为芙蓉姐姐的成功体现了社会的进步。如今我们处在一个非常宽容的时代,人们完全可能通过各种途径,各种方式取得成功。芙蓉姐姐通过网络宣传大获成功的方式值得肯定。

尽管丑哥以前曾写过一些批评芙蓉姐姐的文章,但看到芮成钢这样赞扬她,这里也忍不住为她说几句好话:

她给整个世界带来了快乐,因为她的出现,许多人通过骂她而获得了满足感,从而化解了现实生活中的各种各样的烦恼。

她的自信也感染了很多有强烈自卑感的朋友:自己明明很丑,但一定要感觉很美,而且是举世无双的美。

她的无畏也是我们学习的榜样,想怎么做就怎么做,只要不突破道德底线。成功往往建立在不顾他人的感受上,这也是我们当今一些老板成功的主要因素。从这点上来说,芙蓉姐姐比我们的那些老板要强多了,至少她没有违法乱纪。(吕梁远)

吕梁远,网名网络小丑星,民间书法家,草根时评人

QQ282087222

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017