注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

女大学生在校园KTV里当三陪,谁来消费? (图)  

2012-05-20 08:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖南电视台都市频道近日报道,湖南科技学院校内以学生活动中心为名开了一家KTV,提供有偿陪唱服务,KTV领班、部分陪侍人员为该校女生。暗访中,有陪侍女生称,曾遭客人非礼,但她们会保护自己。湖南科技学院所在地永州市零陵区文化、工商、公安等部门已介入调查此事。(《南方都市报》517日)

女大学生在校园KTV里当三陪,谁来消费? (图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

这是一个非常严重的社会问题。

首先大学的校园里不该项有带陪的KTV。学生的学费绝大多数是父母辛辛苦苦挣来的,父母拿出含辛茹苦的钱是供孩子们上学的学费,是让娃娃们学知识来的,不是让娃娃们“潇洒走一回来”的。

其次,如果该KTV向社会开放,必将引来一些社会上的闲杂人员,给学校的校风造成不良的影响。

再次,这些女孩子去KTV上班,表面上是打着勤工俭学的旗号。我们这里所说的勤工俭学是付出一定的劳动后得到一定的报酬,而不是一张口就能挣来一大笔的小费,这哪里是勤工俭学,简直就是“懒工俭学”。如今一些女孩子总是想能过很少的努力获得很大的回报。女大学生如果有这种思想很有可能会变成别人的小秘或沦落为失足妇女。

第四,如果教授去里面消费,学生来作陪,将会很有可能发生用身体换学分的闹剧。对学校的名誉也是一种很大的损害。

大学校园怎么能变成了这样呢?校长啊校长,你是干什么吃的。(吕梁远)

本文第一时间发表在线

网,作者吕梁远,网名网络小丑星,民间书法家,草根时评人。QQ282087222

 
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017