注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

朱茵晒全裸照宣布怀孕是受到朱自清的启示?(图)  

2012-04-22 08:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,香港女星朱茵在微博上晒出了一张与黄贯中的全裸照以此来宣布自己怀孕的消息。大胆的裸露非但没有任何的不雅观,反而流露出许多母性的温情和爱情的温甜蜜,画面十分温馨浪漫。乐坛狂人黄贯中透露与朱茵将于年底结婚。

 

朱茵晒全裸照宣布怀孕是受到朱自清的启示?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

尽管有网友对朱茵的行为有所看法,甚至把朱茵写成“朱菌”,但丑哥还是觉得朱茵这样做,有她自己的道理。

首先表明她和黄贯中的心照不宣,两个都能赤裸裸、坦荡荡的面对对方。如今的夫妻,又有几对能象他们一样做到坦荡荡呢?

其次可能是受到了朱自清《匆匆》的启示,表明了她对人生的感悟。记得朱自清有句名言:“我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢?”既然孩子将要赤裸裸来到这个世界,自己和心爱的人将来也要赤裸裸的回去,中间两个人赤裸赤裸又何妨?

再次朱茵从出道到现在一直都是女神级女星,她的多部影视作品中有大胆演出。这次晒出了一张与黄贯中的全裸照,表明自己要将赤裸进行到底。

不过虽然现在的空气质量有所好转,但空气中仍然含有微量的有害成份,加之最近天气变化无常,很容易引起感冒,所以希望朱菌为了身体的健康,短裸一下就可以了,不要长裸。全裸固然很过瘾,但感冒了可能要吃皮鞋总不是个滋味。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017