注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

王宝强能生二胎,田亮为何就不能生二胎?(图)  

2012-04-20 08:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网:王宝强两个儿子首曝光 从小荧幕到大荧幕,这个其貌不扬的男人完成了华丽的转身,在美男型男如云的娱乐圈硬是杀出了一条血路。可以说,王宝强的成名道路本来就已经是一部励志的大戏了。和那些高调示爱的明星相比,低调的王宝强更能引起媒体的好奇心。而他和校花娇妻马蓉的爱情故事一直是一个谜。一个是外形不起眼的男演员,一个是貌美如花的名校校花,本来八竿子打不着的两个人却有着令人羡慕的爱情和婚姻,并生育了两个可爱的儿子,在大红的事业之外,王宝强幸福的家庭生活同样令人羡慕嫉妒恨。

 

王宝强能生二胎,田亮为何就不能生二胎?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

 

近几日关于田亮超生的新闻在网上炒得沸沸扬扬。 近日有媒体报道,田亮的妻子叶一茜今年年初诞下一名男婴,而此前田亮夫妇已生育有一个女孩,第二胎被指“超生”,违反国家有关计划生育政策。

同样,王宝强也生有二胎,并且二个都是男孩子,为什么就没有人喊超生呢?其中主要原因大概是因为王宝强现在的户口还在农村,可以申请到两个指标。其实按照王宝强现在生活的环境和生活的地点,严格地讲,他也是不可以拥有两个孩子的。因为他已经从原来的飘飘乎乎的北漂变成了现在地地道道的“北京市民”。既然是事实上的北京市民,就不应该在很短的时间里生二胎。

由于人口的过剩,我国一直在坚定不移的走计划生育的道路。但由于各地制定的计划生育的政策不一样,执行的力度也不一样。没钱的偷前生,有钱的换着生,还有的乡村干部带头超生。从而导致部分地区的超生现象十分严重。这就需要国家出台一套统一的标准,来遏制超生现象,让我们的计划生育的国策贯彻到每一个角落。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017