注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

刘翔缺席政协会议,彰显爱国情结(图)  

2012-03-03 07:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘翔缺席政协会议,彰显爱国情结(图) - 网络小丑星 - 我的博客
 

由于正在德国参加比赛备战伦敦奥运会,全国政协委员、飞人刘翔将缺席明天下午开幕的全国政协十一届五次会议。记者昨天获悉,已向大会告假的刘委员仍积极参政议政,计划提交一份题为《关于运动员素质教育问题》的提案。

网络小丑星短评:

有网友说,刘飞人已经五年四缺,根本没有资格当政协委员。丑哥认为此言差矣。

首先,政协委员是各行各业中的精英,刘翔作为中国田径界的百年不遇的才子,当选当之无愧。如果刘翔都没有资格当政协委员,那谁还有资格?中国的体育还有什么希望?

其次,刘翔在在德国参加比赛备战伦敦奥运会,其目的是为国争光。我国在男子的径赛上除了刘翔有希望拿到金牌之外,谁还有希望?如果让这个“独苗”都因为两会耽搁了训练,耽搁了比赛,耽搁了金牌,那他岂不是成了历史的罪人?

再次,刘翔不但有很高的素质,而且有很高的责任心,尽管在外地训练,但他仍然拿出了《关于运动员素质教育问题》的议案。

尽管如此,刘翔既然作为全国的政协委员,每年参加两会是其应尽的职责,如果委员们都象刘翔一样忙于事业,那么,谁还会去北京?所以丑哥,不管有多忙,不管比赛有多重要,刘翔最好还是能抽出一定的时间来参加全国的两会,替大家行使一下参政议政的权利。否则每年都将这一宝贵的名额浪费掉,实在有点可惜。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017