注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

“无话哥”说脏话和熊黛林吓小三有什么区别  

2012-03-25 08:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:日前应采儿笑言要成立大婆联盟击退小三,熊黛林知道后都很支持。她觉得好男人有老婆就不会拈花惹草,女孩子做小三都要保护自己,从他人手上争到回来,这个男人可能将来都会再有另一个小三,这种男人靠不住。不过如果有女孩子近身已被男友拒绝都不放手,她就会不客气主动吓退对方。

熊黛林说的轻巧,但是如果他的未婚夫郭富城真是的一个花花公子的话,那怕她就是使尽浑身的解数也无济于事的,也只能是在面子上占占便宜而已。

看到这则新闻后,丑哥不由得想起昨天的一则“重大新闻”来。

据搜狐网消息,昨日,一段标题为“不能说脏话就无话可说”的新闻视频在网上疯狂传播,视频中最后一位采访者的一句“我能说脏话吗?不能吗?那我就无话好说了”引发了网友的广泛热议。“无话哥”迅速蹿红,也引发了网友们的造句热情。

丑哥很是佩服这位仁兄的聪明才智。但是即使这位“无话哥”天天在大街上骂娘,能阻止疯涨的油价吗?因为油价在上涨之前,有关部门就根本没有征求老百姓的意见,如果征求了,油价还会涨吗?

写到这里丑哥真的无话可说了,我还能说什么呢?天要下雨,娘要嫁人,明星要找小三,发改委要涨油价,你能阻止得了吗?(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017