注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

国脸朱军和周涛为何会变成煤老板的道具(图)  

2012-03-24 08:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国脸朱军和周涛为何会变成煤老板的道具(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 网易娱乐322日报道:318日,山西柳林煤老板邢利斌在三亚丽思卡尔顿、万豪、希尔顿等五星级酒店嫁女,盛大婚礼花费7000万。婚礼演唱会由朱军、周涛主持,王力宏、萧亚轩、陈佩斯、朱时茂、冯巩、韩红、殷秀梅、范玮琪、宋祖英、周杰伦、李玉刚、阎维文、游鸿明等现身表演。

网络小丑星短评:

朱军从1997年开始主持了16届央视春节联欢晚会以及央视各类大型晚会,多次受到国家领导人的接见。周涛,连续14年担任中央电视台春节联欢晚会的主持人,并在上百台大型文艺晚会及国家级大型庆典演出中担任司仪、主持人 。因此在许多观众眼中,朱军和周涛是央视的当家男女主持人,可以称之为国脸。

众所周知,由于央视代表国家的形象,所以央视的主持人一般情况下是不允许拍广告和出外走穴的。那么朱军和周涛这两张重量级的国脸这次为何会变成了煤老板的道具呢?

首先让丑哥想到的是,这次她们主持的是一次大型的演唱会。很有可能煤老板邀请他们的时候只说是主持演唱会,并没有提及女儿的婚礼。这和毕姥爷赤裸裸地为沈阳富商主持婚礼是两码事。

其次,即使他们专程是为婚礼而去,也是在礼拜天。央视近年来对主持人的活动的限制有了松动,只要不是在工作时间内,只要是代表个人参加的婚礼、聚会等,央视一般怀况下是不会去过问的。

再次,朱军周涛也是人,他们的老人也需要养老医疗,儿子也需要上学住房就业。大家普遍认为中国的上学成本太高,于是部分人把子女打发到了国外,没想到国外的上学成本更高。朱军要想儿子有个好出息就必须撅着屁股使劲地为儿子挣钱,走穴挣点外快也在情理之中。为了自己的将来和儿子的未来,周涛不但要干得好,而且要嫁得好。

另外,如今的煤老板做出来的许多事都令人刮目相看,不用说花几千万请几个中国的明星,就是花数亿美元包掉整个拉斯维加斯的夜场都有可能。正是因为有他们为祖国人民争光,所以在外国人眼中,中国已经不再发展中国家,而是超发达国家,所以无论是美国还是英国,都会使劲的朝中国借钱的。但是他们那里知道,中国的绝大多数老百姓才刚刚过上小康生活,普遍的生活质量和欧美一些发达国家还没法比。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017