注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

陈坤周迅水中激吻赶不上赵薇的全裸出镜(图)  

2012-03-23 08:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

320日,由乌尔善执导的东方新魔幻电影《画皮2》首发预告片。在这款时长两分钟的预告片段中,魔幻场景层出不穷,周迅、赵薇、陈坤三大主角关系继续扑朔迷离,陈坤饰演的“霍心”与周迅饰演的“小唯”在水底的两次相拥激吻尽显香艳。据片方介绍,该片已经在北京完成全部粗剪,将于628日全面公映。

 

网络小丑星短评:

从预告片中我们隐隐约约地感到这又是一部惊天地泣鬼神的大戏。戏中有许多看点:

 

陈坤周迅水中激吻赶不上赵薇的全裸出镜(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

首先是赵薇的的全裸出镜,这两年来人们大都以为赵薇自从生了孩子以后,体型变得臃肿了许多,失去了昔日的光华,但是从预告片上看。赵薇依然是那么的美艳,不愧为美人胚子。这也是《画皮2》最大的看点。

 

陈坤周迅水中激吻赶不上赵薇的全裸出镜(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

其次是周迅和赵薇的同性恋,两个人的眼神扑朔迷离,感觉既象是争风吃醋,又象是暧昧相爱,真是集大爱大恨于一身。世人的爱恨情仇若都象她们两个人表现的那样,那这个世界岂不乱套了?

 

陈坤周迅水中激吻赶不上赵薇的全裸出镜(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

再次是陈坤周迅水中激吻,这激吻尤如两个前世今生的恋人,朝朝暮暮的思念,但是几十年未见,忽然间在水中相逢,以致不能自控,热烈奔放,让人不得不感叹爱情的伟大。要是现实生活中周迅和陈坤有那么相爱该有多好,真是郎才女貌,天设地造的一对,然而令人遗憾的是各自的对象却“可惜不是你”。有朋友问,为什么陈坤和周迅要在水下接吻而不是在水上,这是因为在水下接吻一方面给人的感觉更有浪漫气息,另一方面从科学常识上来说,两个人在水下接吻可以阻止呼吸,防止两人不被水淹死。看来《画皮2》尽管演绎的人鬼情未了,也许会充满着恐怖与血腥,还是挺注意演员的人身安全的。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(12228)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017