注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

刘德华为何给爱女取名刘云善  

2012-03-21 07:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华和朱丽倩一直辛苦造人终于好事将近,朱丽倩怀孕7个月,刘天王将升级做爸爸。刘德华已经迫不及待为爱女起名。经法师过目后,未来宝宝将取名为“刘云善”。据悉“刘云善”———善为按族谱所排的云字辈,善寓意“善良、美德”。网友也热衷为“刘天王”的小龙女起名字“刘得住”“刘老根”这两个名字大受欢迎。朱丽倩怀孕成功消息一传出,不少网友就对两人的孩子取名大感好奇,纷纷在网络上发表为天王小孩取的名字。其中有许多名字都令人觉得有点在恶搞,像是“刘一手”、“刘天王”、“刘学生”等等。

网络小丑星短评:

刘德华姓刘,所以女儿自然而然姓刘,这是中国人的传统。如果女儿起名朱云善的话,那刘德华岂不是入赘女婿了。

刘德华之所以给女儿取云字,一是为云字辈,二是因为刘德华隐婚多年,说明两个人的夫妻关系这些年一直在云里雾里,三是因为现在流行“神马都是浮云”、“云计算”、“云杀毒”,这说明了刘天王的女儿是艺术和高科技的结合体,将来很有可能继承父业,大展宏图,也有可能成为中国高科技的领军人物。真是虎父无犬子。

刘德华之所以给女儿取“善”字,除了“善良、美德”之外,还有另外两层意思,一层是善有能之意,意指女儿长大一定有所作为。另一层是有“慈善”之意,意既暗示将来象父亲一样,在慈善事业上有一番大的作为。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(3431)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017