注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

韩雪自曝接客陪睡短信的真正目的是啥?(图)  

2012-03-21 07:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩雪自曝接客陪睡短信的真正目的是啥?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

韩雪自曝接客陪睡短信的真正目的是啥?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

广州日报:近日,演员韩雪在一条微博中,上传了一张手机截图,号段为136中介号码称:亲今天来美女了。方便时记得打给我啊。全国可安排一线明星。随后附上的一串一线明星的名字,搞笑的是韩雪的名字竟然赫然在列(其余的名字涂黑)。昨日,韩雪接受了本报记者的电话专访,谈及公布这种短信的原委,韩雪表示,原因是害怕收到短信的人以为这是真事,我干脆自我调侃一番,希望能防止大家信以为真

网络小丑星短评:

韩雪是幸运的,至少她没有象某些影视明星那样陷入淫媒所设的圈套之中。

韩雪是清纯的,因为她是靠作品说话而不是靠大胆露骨的照片去炒作。

韩雪是善良的,因为她经常做一些对社会有和的事情。

比如这次的接客陪睡短信的曝光。不管曝光的内容是真是假,她也为人们揭露了社会上充斥着大量的诈骗、招嫖等拉圾短信的阴暗面。

说起垃圾短信,相信拥有手机的用户没有一个不被垃圾短信搔扰的。昨天丑哥还收到了这样一条短信,大致内容说是某一富婆因丈夫没有生育能力,现以300万的价格求精子,有意者先交50万元的押金。那么,垃圾短信为什么会横行呢?丑哥认为主要原因是警方打击不力。当记者问韩雪为什么不报警时,韩雪说“这真没办法报警。我听朋友说,这些人每次发短信的号码都不同,不会有一个固定号,而且也没有写得很直接,这怎么报警?”绝大多数人的心态和韩雪的心态是一样的。

大家收到垃圾短信之所以不报警,主要原因是报了也白报,很少有警方愿意为一条垃圾短信而浪费警力的,犯罪分子正是看中了这一点才肆无忌惮地进行诈骗等违法犯罪活动的。但事实上,以现代的科技手段锁定信息来源地址不是很难,难就难在警方是不是想管这些小事。

韩雪曝光这个短信的另一个目的是想讽刺娱乐圈的不正之风。时下,一些演员不靠演技靠关系,动不动就陪吃陪睡,结果呢,自己明星没当成,却被老板们当成了玩物。

当然,也有人说韩雪自曝“招嫖短信”是为了炒作,是为了宣传正在热播的《亲爱的回家》和《偏偏爱上你》。丑哥认为这完全没有必要,因为很少有人愿意拿自己的清白作为代价进行炒作的。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017