注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵本山看望失明百姓,该不该自测视力引笑声(图)  

2012-03-19 08:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山看望失明百姓,该不该自测视力引笑声(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 腾讯娱乐讯 20120318日,辽宁省葫芦岛市,18日,赵本山慈善行---来到辽宁省调兵山市看望失明百姓们,在移动手术车上慰问患者。并且自测视力,引来了阵阵笑声。

网络小丑星短评:

赵本山是伟大的,他的小品征服了整个世界。

赵本山是伟大的,他的公司开到了大半个中国。

赵本山是伟大的,他怼慈善事业做出的贡献,很少有人能望其项背。

但是一是一,二是二,本山大叔的有些做法确实值得商榷一下。

比如他不差钱之后完全不考虑我国还是一个资源非常短缺的国家。就开始盲目地铺张浪费,喜欢显摆。比如他病了以后包了数间病房,又比如他不但拥有数辆豪车而且花数亿元买飞机。一些喜欢捧臭脚的媒体人还动不动喜欢和“赵本山御用”之类的词眼,显然把本山大叔比喻成了王侯。

比如他在小品中涉嫌嘲笑残疾人。尽管其本意可能是为大家引来一些笑料,但以残疾人作为取笑的对象显然是有失偏颇。

这次他老人家看望失明百姓本来也是一次善举。但是,在眼疾患者面前测视力的行为有待商榷,更不应该引起阵阵笑声。这和一个双脚健康的人双一个拄拐的人面前蹦蹦跳跳逗大家笑有什么区别?所以丑哥希望本山大叔在做善事的时候也考虑一下方式方法,让受助者感受到更多的温暖而不是自卑。(吕梁远)
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017