注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

委员建议将春晚挪到大年初一,真是吃饱了撑的!  

2012-03-12 08:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 央视春晚举办30多年来,每年都毫无疑问地成为舆论热议话题,在全国两会现场也不例外。今年全国两会期间,政协委员们纷纷为春晚如何变脸支招。政协委员朱奕龙及其他16名委员呼吁,春晚应为除夕让路,挪到大年初一再办才合适。政协委员赵龙则建议,除了办春晚,春节长假期间应再办六七个专场晚会。

网络小丑星短评:

丑哥真佩服这些委员的关注社会,关注民生的热情,他们能将民生关注到每一个角落,这也是全国人民的福气。不过,丑哥还是希望委员们别忘了,我国还处在社会主义初期阶段,还有许多关乎人民群众的生存与生活的大事如住房、医疗、上学、物价飞涨等需要去关注,需要去解决。每年开两会的目的主要是解决社会上存在的一些民生问题的,不是去扯蛋的。所以希望委员们最好不要提委员建议将春晚挪到大年初一、发行千元大钞之类的提案、与建议好吗?

另外,在政协委员中不乏有张艺谋、冯小刚、刘翔、倪萍、巩汉林、姜昆、杨澜、崔永元这样的明星,我们注意到一些明星确实也关注了当前社会人们关注的焦点问题,比如杨澜的“慈善立法应该尽快出台”、崔永元提交的提案中包含了1000多位网友的270条意见。反观另外一些委员要么象刘翔一样干脆忙于自己的事业不到场,要么象倪萍一些当“哑巴”(今年倪委员虽然提交了三个提案,但也是什么文化大发展之类的“挠痒痒提案”),所以,丑哥这里希望下届政协在选委员的时候最好剔除这些涉嫌滥竽充数的明星们,多选一些各行各业真正关注中国发展的人士。

至于春晚在大年三十举办已经成了一种文化,尽管有许多人对其有这样那样的要求,但绝大多数观众还是希望能在大年三十看到一场精彩的春晚。朱委员们,你就别再添乱了,好吗?(吕梁远)

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017