注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

龙年春晚观众最喜爱节目揭晓,赵本山仍榜上有名  

2012-02-03 06:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合讯:忙完一年一度的春晚,央视春晚的团队在哈文的带领下又投入了元宵晚会的筹备。有消息透露,除了春晚落选节目外,在春晚上表现出色的几个歌舞类演员有望再次登上元宵晚会的舞台。哈文团队的宣传人员告诉记者,将于元宵晚会前两天对外发布确切消息。

网络小丑星短评:

尽管央视官方取消了评选,但在网上一些网友还是发起了投票活动,昨天有消息称草根出身的大衣哥朱之文以一首《我要回家》拿到最佳票选,成为龙年春晚的人气王。下面丑哥就网上的一些争议的话题给龙年春晚颁发一下奖项:

观众最喜欢节目奖:语言类和其它类空缺,歌舞类非杨丽萍的《雀之恋》莫属,因为几乎听不到不同的声音。

最有争议导演奖:哈文,哈文恐怕是春晚三十年来最有争议的导演。

最佳抄袭奖:郭冬临的《面试》,谁也没想到郭冬临除了会做广告之外,还会抄袭。

最意外走红奖:“睡觉姐”和“宫女”,她们的走红更进一步证明了“东边不亮西边亮”的真理。

最佳男演员奖:郭德纲,由于冯巩的强烈推荐,让郭德纲着着实实地曲线上了一回春晚。郭德纲若是心存感恩。

最佳女演员奖:董卿,尽管她一再强调自己不是托,但在龙年春晚中她还是当了一回托,大家之所以没有抓住她的把柄,是因为她的演技太高。

最佳坚守将:冯巩,因为他的一句“观众朋友们,我想死你们了说了十几年。

最没文化主持奖:朱军的一本正经不但与李咏、毕姥爷的幽默调皮格格不入,而且其给长辈行“拱手礼”被指没文化。

终身成就奖:赵本山,近年来,不管赵本山上不上春晚都必奖是媒体关注的焦点,他也当之无愧地成为春晚的人气王。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017