注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

李大双李琳美国大婚,用得着中国的结婚证吗?(图)  

2012-02-28 07:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李大双李琳美国大婚,用得着中国的结婚证吗?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网易娱乐:近日一名林姓留美学生在某国际性sns网站上上传了一组婚照并爆料称内地著名青年演员李琳和名扬国际的体操名将李大双已于年前在美国拉斯维加斯秘密结婚。受到他们的影响,近期林姓留学生策划与女友也在美国注册结婚,又怕中国内地不承认本国公民在外国注册结婚的合法性。

网络小丑星短评:

其实这位林姓留学生有点多虑了。在美国注册结婚,就是想到美国生活。如果实在混不下去想回国,那就回来吧,只要您不是拿的野鸡大学的假文凭,祖国人民还是会欢迎您的。如果当地不承认你美国的结婚证,那你花几元钱领一个不就得了,多大的个事吗,只要还是原来的老婆,我想没有人会反对的。

至于人家李大双,你也就不用为人家担心了。现在的裸官裸星裸商们哪一个不以有欧美身份为荣,以有中国户口为耻,还用得着在中国领结婚证吗?

我们一些人口口声声喊要热爱祖国,热爱人民,可挣了钱之后就把家属打发到了国外,热爱的是别人的祖国,支援的别国的人民。在他们的拉动下,外国经济是增长了,但中国的银子也哗哗地往外流。

要想改变这种现象,除了改善我们的生存环境之外没有他法,特别是要改善我们的教育环境,因为绝大多数裸官裸商裸星们的家属移居海外是为孩子能接受更好的教育。如果我们的教育还一直保持着“填鸭”式应试教育的“优秀传统”的话,恐怕要刹住这股风很难。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017