注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

为何说韩雪没资格演小三,更没资格大尺度(图)  

2012-02-27 07:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

虽然演小三、大尺度容易走红,但韩雪没资格(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)226日,家庭情感剧《亲爱的,回家》在沪举办庆功会,编剧方泓仁携主演韩雪、蒋毅、骆达华等悉数出席。韩雪表示,未来欲转型演坏女人角色,对于小三角色也跃跃欲试,这年头演小三的不是特别容易红吗。而谈及印小天打女演员一事,七年前曾与之搭档过的韩雪称:我和他合作没问题,小天是大男孩个性,直来直去的。

网络小丑星短评:

据说韩雪想演小三是因为小三容易红。除了容易红之外,演小三还可以穿上漂亮的衣服,可以免费享受奢侈生活,可以得到英俊潇洒的男主角的疼爱。但是丑哥认为,韩雪没有资格演小三。

首先她已经过了演小三的年龄。韩雪是83年出生,今年已经奔三的人了,而小三一般都在二十岁上下,很显然,她现在想演小三已经为时已晚。

二是韩雪没有演小三外貌,小三要么红唇烈焰,要么小鸟依人,而韩雪大大咧咧,一副满不在乎的样子,老板们很少有找这样的人当小三的。

三是韩雪的胆量太小。尽管韩雪说:“敢找我我就敢演。尺度?观众能接受到什么程度,我就能演到什么程度。”但从她以往所出演的角色来看,大部分是贤妻良母型的。这说明她胆子很小,有点放不开。这样的一个演员怎么能演火辣辣的小三呢?

另外,韩雪具有传统中国女性身材的特性,不象柳岩那么丰满撩人,即使想露也露不出特点,想挤也挤不出效果。所以最好还是在大尺度上别一试身手。还是演好固有的贤妻良母吧。好不容易打造出一类人们公认的形象,一下将其毁掉,怪可惜的。(吕梁远)

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017