注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

2亿元买飞机,成龙赵本山从慈善大使变成了显摆大爷?  

2012-02-22 09:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰网:当地时间201223日,为巴西航空工业公司邀请成龙作为该公司公务机品牌形象大使,并将一架成龙购买的“传奇650型”商务喷气客机交付给他本人,这是该公司第一次向亚洲国家客户出售该机型。近日,有网友在论坛曝光了成龙价值2亿私人飞机的奢华内景图。

 

 

图片

 

网络小丑星短评:

看到这一消息后,丑哥不由得联想到了赵本山买飞机一事。20104月,本山大叔也是花了2亿元从加拿大庞巴迪公司买了一架挑战者850型公务机,内部装修也是豪华到了极致。

同是2亿元的飞机,但从性价比上来看,本山大叔的飞机远比成龙大爷的要高多了。首先因为本山大叔的飞机是两年前买的,两年之内,物价飞涨了多少。其次赵本山的飞机是为本山传媒集团准备的,而成龙的飞机只是为自己的商业活动准备的。在飞机的用途上,一个人和一个团队没法相提并论。

成龙赵本山以前都是慈善大使,支助过许多失学儿童和受灾的难民。但是这两年来这两个人都把主要精力放在显摆上而不是慈善事业上。

一方面是因为他们做慈善事业受到了网友们的质疑。如今质疑成风,但丑哥认为别的可以质疑,唯独慈善不能,因为如果网上的质疑声多了,会打击做慈善人的积极性,久而久之,真正做慈善的人会伤透心,一些人宁肯将多余的钱挥霍掉,也不愿意去支助别人。当然中国的慈善事业之所以今天走到低谷,也与红十字会的老爷们不善管理有关,如果中红十多点透明,少点腐败,中国的慈善事业也不会变得如此被动。

另一方面是这两个人的事业都已经到了顶峰,再折腾也折腾不出了新花样,所以就只有显摆了,因为买飞机之类的显摆至少能维持一段时间的知名度,既为飞机制造商做了宣传,也为自己的影视剧提供了一打广告的平台。广告打在天上总比打在地上显眼一些。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017