注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

杯具!刘德华拿林志玲的低胸写真哄乖1岁小孩(图)  

2012-02-18 08:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杯具!刘德华拿林志玲的低胸写真哄乖1岁小孩(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 网易

娱乐215日报道 :刘德华虽未荣升父亲,但因家中姨甥、侄儿满堂,所以跟小朋友相处也有一手。在《桃姐 》拍摄一场家庭聚会之中,一班工作人员被客串演出的一岁小豆丁,不停哭闹得不知所措,连小豆丁的亲母和导演许鞍华出马又抱又亲也措手无策,华仔尝试出手,鬼马的一手拿着林志玲写真、一手拿着一支奶,叫小豆丁任择其一,小豆丁看着华仔这动作,马上乖乖的收了声,还眼仔碌碌的望着华仔连声依依哦哦起来,像要跟华仔说话,华仔即一脸温柔的跟小豆丁说:你哭我都收不了工了!”小豆丁好像明白华仔所言笑了起来,导演许鞍华见状马上开机拍摄,所有演员也极速埋位配合,以最快时间完成了这个等了足足三个多小时的欢乐镜头。

网络小丑星短评:

丑哥真佩服华仔的哄功,假以时日,华仔有了自己的小孩,他的这项很少为人所知的特异功能肯定会发挥上用功。不过刘德华拿林志玲低胸写真哄小孩的做法丑哥并不赞成。最主要的是怕在小孩心中留下永远无法抹去的阴影。

刘德华只所以能拿林志玲的低胸写真哄乖一岁小孩,丑哥认为主要有以下几方面的原因。

一是林专玲的照片太恐怖吓坏了小孩。明星拍一些写真卖点钱亦无不可,但拍些恐怖暴露的写真就不应该了。从这一事件来看,这些写真很有可能影响青少年的成长,因为很有可能他们将这些写真当成了怪物。

二是如今的食物富含催熟物质,曾经发生过两岁小女孩来例假的现象,那么,一岁男孩已经有了性意识也不是没有可能,那么,小孩变乖就与林志玲的“引诱”有关了。教训:今后大家给小孩子喂食的时候千万不要喂一些富含激素类的食品,更不要喂含有三聚氰胺之类的奶制品,可问题是普通的老百姓怎么知道这些食品里面有这些成份呢。这还得靠食品监管部门,所以希望我们的食品卫生监管部门负起一点点责任来,避免类似的悲剧发生。

三是刘德华本身长有一张卡通脸,很有喜庆感,不但是广大中老年女性的偶像,也是06岁儿童的最爱。谁家以后有孩子爱哭闹,完全可以去找刘德华当保姆,只是这个保姆的身价太高,除非赵本山之类的人才能请得起。那么大家不妨也学学华仔,以后拿华仔的照片去哄哭闹的小孩,说不定能收到奇效。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017