注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

30万看鸟叔的8分钟表演,值吗?(图)  

2012-12-02 07:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日凌晨2点,鸟叔在中国的首秀在澳门的一夜店进行,登上舞台后以迅雷不及掩耳之势跳完那首不厌其烦的神曲《江南Style》,加上和主持人的简单几句寒暄,整场表演不到8分钟即告结束。据报道,舞台前最好的一桌位置(可勉强挤下10个人)被炒到了30万港币的天价!

 

30万看鸟叔的8分钟表演,值吗?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

这世界真是太疯狂,不就是一个鸟叔吗?不就是一曲江南撕打吗?不就是几个骑马的动作吗?用得着花30万去看人家的8分钟表演吗?

也许对于有钱人来说,30万在他们那里根本不算什么,和我们的3元钱差不多。只要人家愿意,只要是不做坏事,我们就谢天谢地了。30万看一场表演总比30万包一个二奶社会意义要先进一些。

但是对于普通老百姓来说,可是万万使不得。大家还记得兰州的那位杨丽娟吗?为了追刘德华迫使父母变卖了家产。父亲眼看女儿嫁刘德华无望而跳海自杀。真可谓是倾家荡产,家破人亡。可结果呢,人家刘德华早已偷偷地和他的心上人结婚了。

纵观我们曾经追过的明星,不论是男明星还是女明星,有几成是真正让人学习的榜样?许多男明星不是吃喝嫖赌就是打架吸毒,许多女明星不是伤风败俗就是恬不知耻。话都说不清楚就跑到舞台上哆哆的当评委,戏没戏几部就俨然认为自己已经成了天下最牛B的大腕,真是把豆包当成了干粮,把村长当成了干部。

其实明星们也是人,也和我们正常人没什么两样,甚至是远看一朵花,近看堆豆腐渣。他歌唱的好我们听他歌就行了;他舞跳的好我们欣赏他的舞蹈就够了。没有必要去关注他的前世今生,更不用去围着他打转转。(吕梁远)

作者吕梁远,名博,书画家,国学讲师,艺术评论家。书法作品被各国政要和民间人士广泛收藏。 QQ282087222

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017