注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

春晚请郭德纲还不如请郭美美  

2012-12-24 07:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线综合讯 前日,央视蛇年春晚进行了语言类节目终审,最受关注的小品王赵本山于前日与哈文碰面。而更出人意料的是,和春晚绝缘的郭德纲亮相现场,并以我没说过不上春晚亲自打破了他不上央视春晚的传言。

 

春晚除赵本山郭德纲之外还应该请郭美美 - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

赵本山与郭德纲就不应该上春晚,原因如下:

首先这两个人是显摆的大爷。赵本山卖飞机、包病房、开豪华会所在社会上引起了强烈的反响。郭德纲在生活上也是极尽奢华。在全国上下提倡勤俭节约,团结一致共度难关的今天就不应该请这些显摆大爷粉墨登场。

其次这两个人的徒弟都有打人的嗜好。郭德纲徒弟打了人,郭德纲不但不出来道歉,反而扬言见一个打一个。赵本山的徒弟打了人,赵本山嘴里说要处理,但是直到现在也没有给大家拿出一个满意的结果。一有势力一有钱就随便可以打人,这是黑社会的行径,如果这样的恶行不严厉打击,将会给整个社会风气带来很大的影响。

更重要的是这两个人近年来没有给大家带来好的作品,央视口口声声讲与时俱进,但自己办事却总是老一套。赵本山近年来由于身体状况等原因,无论是影视剧还是小品,都没有拿出过令观众心服口服的象《送礼》、《昨天、今天、明天》、《卖拐》、《刘老根》、《马大帅》之类好作品。郭德纲也不例外。这次又是临时抱佛脚,相信两个人也不会有啥意外送给观众的。恐怕除了凑合就是糊弄。

另外,郭德纲还是一个翻手为云覆手为雨的家伙。前些年他曾信誓旦旦地表示,这辈子绝不上春晚。这次他又说:好多同事为我起誓说我不上春晚,但说句良心话,我也没这么说过,我只能说我的意思可能是被他们曲解了……如果人家需要我,正好我有合适的节目,何乐而不为呢?合适的时机合适的作品,我可以上。

可以看出哈文真正是想把蛇年春晚办成一锅大杂烩,凡是该请的,不该请的,不管合适不适,只要是有名气的她都请了,什么赵本山、郭德纲、周立波、陈佩斯、李宇春等等。与其请这些名星大腕,还真不如请郭美美闪亮上场,只要她在上面一脱,肯定会震动全中国,那个影响力才叫史无前例。只可惜轰动一时的郭美美已经被广电总局给封杀了,这给哈文总导演留下了些许的遗憾。(吕梁远)

作者吕梁远,书画家,简生活倡导者,社会、艺术评论家。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017