注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

郭晶晶霍启刚的婚姻已经亮起了红灯?  

2012-12-13 07:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华网:郭晶晶霍启刚相恋8年终于步入婚姻殿堂,无论是这段王子公主似的童话爱情本身,还是在香港会展中心举行的世纪奢华婚礼,都受到了最多的关注和收获了最深的祝福。而今,这段备受瞩目的豪门婚姻不但因简简单单的回门宴传出亲家不和,还曝出郭晶晶霍启刚婚姻生变亮起了红灯的消息。

网络小丑星短评:

本文的作者给出了如下几方面的原因,但是这些原因大都有点牵强附会。下面我就对这几条理由进行诸一分析。

首先他说,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好。当初体育总局领导曾断言晶刚恋肯定要出问题,领导指出豪门规矩众多,以郭晶晶的性格并不能完全适应豪门生活。

婚前到底是什么矛盾,作者并没有说,所以存在臆造的成分。至于体育总局的领导的断言也是在胡编乱造,因为作者没有指出是哪位领导在什么场合下说的这段话。且按照我们普通人的正常思维,体育总局的领导都是高素质的人才,关心的是国家体育的命运和奥运会的奖杯等大事,不会对一个运动员的私生活说三道四的,至少在公开场合下不会这样。

其次他也借用了体育总局领导的意思说郭晶晶与霍启刚门不当户不对,嫁过去以后肯定会出问题。加之郭晶晶要强的性格很难适应豪门生活。这一点还有点道理。现在人们讲究门当户对,不同阶层人们已经很难融合在一起了。就拿郭晶晶的这次婚礼来说,在举行第一次公开婚宴的时候,霍家并没有按照中国人的传统习惯,将郭晶晶的父母安排在前面的位置上,而是安排了一些名流,这显然是郭家的大不敬。另外,无论是婚礼还是后来办的婚宴都大张旗鼓,而回门宴却非常低调。这些都说明这两家人的差距太大。所以虽然郭晶晶已经入嫁豪门,但是关心她的人们还是为她捏一把汗,加之前些日子霍家有媳妇因为丈夫出轨而自杀,这就更加让大家为郭晶晶捏一把汗。

再次作者列出了霍启刚的绯闻:2006年世界杯期间,霍启刚曾被曝劈腿偷情李绮雯,两人于兰桂坊夜蒲齐看世界杯,并通宵狂欢;婚后霍启刚一直风流不改,不但与前女友卢恬儿藕断丝连,而且与内地90后性感超模吴婷在私人游艇上偷情,上演“海战门”。笔者认为这也是在胡编乱造,前面发生的事已经过去,后面的事近日没有任何人提及,且作者也是道听途说,显然有诽谤之嫌。(吕梁远)

作者吕梁远,名博,书画家,国学讲师,艺术评论家。书法作品被各国政要和民间人士广泛收藏。 QQ282087222

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017