注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

王菲爱画熊猫眼,李亚鹏正是爱她这一点(图)  

2012-11-05 08:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲爱画熊猫眼,李亚鹏正是爱她这一点(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 明星的特点往往很明显。赵本山的破帽子戴了大半辈子,至今虽然买了大飞机,但是仍然舍不得丢;范冰冰的假发多达数百套,被称为假发女王;柳岩爱穿低胸,以致好多人只知道她有了个了不起的胸部而不知道她人长得怎么样。

最近一段时间喜欢看王菲的MTV,结果发现王菲的最大的特点除了歌唱得好之外,还喜欢画熊猫眼。细想想,王菲之所以如此,大概基于如下两方面的原因:

一方面是因为王菲的身材没有多大的特点,脸蛋也长得很一般,基本上没有突出的让人看一眼就能记住的地方。另外王菲喜欢穿简简单单的休闲服,为了突出自己的个性,她只有在黑眼圈上下功夫。

另一方面是因为王菲的歌往往哀怨而悲伤,如泣如诉,如《传奇》、《因为爱情》等,所以她总是想把自己打扮得幽灵一点,来与整个歌曲的风格相吻合。

当然,王菲最大的特点还是她的歌声,王菲的歌虽然偏向于优伤,但总体给人的感觉是很平和,很自然,不象当下一些年轻的歌手一样,总是喜欢绕弯子,变调子,拐来拐去连自己都不知道东西南北了。李亚鹏也许正是看中了这一点,才死心踏地的追她爱她,才在王菲一次次受到绯闻冲击的时候,毅然决然地站到她的这一边。(吕梁远)

作者吕梁远,书画家,艺术评论家。书法作品被各国政要及联合国教科文组织、人民大会堂等收藏。 QQ282087222

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017