注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

姚晨离婚与我有关,姚晨结婚与你何干(图)  

2012-11-18 07:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪娱乐:1117日,姚晨与曹郁的婚礼在新西兰皇后镇教堂举行。姚晨教堂门前抛花球心情好露招牌式大笑。

 

姚晨离婚与我有关,姚晨结婚与你何干(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

这两天,姚晨结婚又成了媒体疯炒的话题。

有朋友问我,你们这些人整天真是闲着没事干,今天张柏芝离婚了,明天郭晶晶结婚了,尽关注一些男盗女娼的不入流的东西,真是吃饱了撑的。人家姚晨那怕是离八次,结十次,与你何干?

丑哥被问得哑口无言,但是在“娱乐圈”里混的我,我不关注这些又能关注什么呢?我也希望谢霆锋张柏芝能白头偕老,可偏偏半路里就杀出一个陈冠希;我也希望杨澜能嫁一个大学教授之类的知识分子,郎才女貌,不但有共同的话题,而且杨澜主持的时候更有文化底蕴;我也希望吴敏霞们找小火子不要嫁老头子。但是,可能吗?这个世界就这样,真爱再宣传也得不到大家的重视,但是绯闻再无聊也总是会让记者趋之若鹜,圈里圈外,大概都是孔方兄在从中作梗。

20111月,姚晨和凌潇肃宣布离婚,并发表了一段迄今为止我们看到的最让人感动的离婚申明:“在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。”

看到这段文字后,给人的第一感觉是这两个人很恩爱,之所以分手,是因为有着不为外人所知的原因。我也对此进行了关注,并写了相关的文章,因为我也满以为他们两个人一直是相爱的,今后还会复婚,没想当时隔不到一年,凌潇肃有了新欢,时隔不到两年,姚晨再嫁。看来在这个人心易变的时代,即使姚晨和凌潇肃这样恩爱的夫妻,最好不要彼此伤害对方太深,如果彼此还爱着对方,最好不要分手,因为,分手之后很有可能就永远不会破镜重圆。(吕梁远)

作者吕梁远,名博,书画家,艺术评论家,简生活倡导者。书法作品被各国政要和民间人士广泛收藏。 QQ282087222

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017