注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

公务员与多名女子有染的几件蹊跷事  

2012-11-01 07:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫在线引中原网讯 近日,网上一段视频引起众多网友关注。视频中,一名女子张某在河南省质监局门口拉起条幅,投诉在新乡质监局工作的丈夫文某包养多位情人。经调查,该女子并没有跟文某领结婚证。目前,文某被单位停止工作3个月,新乡质监局称,纪检监察室正在对此事进行调查。

网络小丑星短评:

这简直是一出大大的闹剧。

张某压根不是文某的妻子,因为他们压根没有领结婚证,没有领结婚证两个人生活在一起,充其量也只是合法同居。既然是合法同居而非夫妻,那么就说明两个人仍在试婚阶段。既然是试婚,很有可能成功,也很有可能失败。既然人家文某已经试过你张某不行了,那你就只能自认倒霉,为何还要大张旗鼓地去追讨情债呢?

按照张某的说法原因就出在两个人已经办了婚宴上。张某认为既然你文某已经办了婚宴,那我就已经是你的人了,你应该对我忠诚。但是文某并不一定这么想。因为当下许多官员是靠办悲喜事敛财,在位期间恨不得子女都成家,父母都归天,好让下属或友好幕僚给自己搭理,也加深与老板之间的感情,当然感情的纽带是价格不菲的彩礼或丧礼,文某是不是持有这样的思想,丑哥就不得而知,总之,从结果看,他根本没有把婚宴当回事。

如果张某举报的情况属实的话,那么,文某至少是一个多情的种子。有朋友会纳闷,为什么现在被抓起来的贪官,十贪九色,是不是这些官员的荷尔蒙比正常人的高?答案显然是肯定的。那么这些官员的荷尔蒙为什么会高呢?一是吃的好喝得好,经常出入于各星其酒店,不会是去吃碗牛肉吧;二是保养的好,一些官员已经是洗浴中心和美容院的常客;三是心闲,现在社会稳定,人民安居乐业,官员的事情自然就不太那么多,工作上的压力自然而然就比白领要小得多。父母养老、子女上学等又不存在困难,操心的事自然就少多了。

另据张某介绍,文某曾对他说,公务员找情人是家常便饭,他的领导都包有情人,这根本就不算什么事儿。如果文某真的说过这话的话,那么这个人不但作风有问题,而且品质也不怎么高尚,因为他不但很有可能把自己给交待了,而且把领导也给出卖了。谁还会保他?如果是张某捏造的,那文某岂不被冤死了?事实真相到底如何,我们拭目以待。(吕梁远)

作者吕梁远,书画家,艺术评论家。书法作品被各国政要及联合国教科文组织、人民大会堂等收藏。 QQ282087222

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017