注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

袁莉与美国皇亲国戚闪婚,堪称当代昭君(图)  

2012-01-07 08:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袁莉与美国皇亲国戚闪婚,堪称当代昭君(图) - 网络小丑星 - 我的博客
 
 

袁莉(微博)嫁了个洋老公,频频微博秀恩爱。老外的祝福也雪花般飞来,而昨日有媒体报道,突然闪电结婚的袁莉收到了来自美国前总统的祝贺。不过记者昨日了解,袁莉的新婚并没有惊动这位美国前总统,而是总统他弟弟。这位弟弟曾经担任过袁莉老公公司的老板。

网络小丑星短评:

对于袁莉为何要闪婚,一些无聊的网友猜测,可能是因为未婚先孕。丑哥认为这是真正的以小人之心度君子之腹。这是对袁大姐的人格污辱。

袁莉嫁美国老公,受总统弟弟的祝福,意义深远而重大。

一是有利于中美文化的交流。特别是袁莉嫁给美国的皇亲国戚,不但能加强文化交流,而且成改善两国的关系。从这一点上来说,袁莉可以称之为当代的昭君。

二是顺应了当下某些演艺界成功人士和某些官员、富商的潮流。如今这些人群迁居欧美等发达国家和地区好象已经成了一种潮流,其中以婚姻的方式取得绿卡是一种很重要的途径。巩莉、赵薇、李汶、梁咏琪、莫文蔚等是典型的例子。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

三是为后来的女演员树立了良好的榜样,在袁莉等的带动下,杨幂也开始聪聪欲动,杨幂近日接受媒体采访时称,如果语言上能够交流顺畅的话,她非常期待一场异国恋。杨幂表示,非常喜欢外国人直接、干脆的交流方式,这让她觉得没有负担,交往会很轻松……而且丑哥发现喜欢嫁老外的女星一般都是些敢说敢做敢露的女星,那么她们嫁老外的原因除了直接干脆有钱之外,更重要的,恐怕还是喜欢他们的性感与浪漫。很显然,从最近一段时间的表现来看,袁莉的老公具备了以上所有的优点。袁莉嫁给这样一个老外,值。(吕梁远)

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017