注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

杨钰莹全面复出受阻与赖昌星送给官员的虎皮有关  

2012-01-04 07:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐讯:去年1222日,久未露面的杨钰莹和老搭档毛宁同时出现在深圳卫视的《年代秀》节目中,两人还合唱了一曲《在我生命中的每一天》,也同时宣布复出。此后,深圳卫视、四川卫视便爆出杨钰莹有望参加他们的跨年演唱会。不过,杨钰莹最终均未能亮相。深圳卫视的一位工作人员回应:我们在正式邀请她参加跨年演唱会之前向相关部门做了申请,但最终没有通过,所以非常遗憾。 < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

网络小丑星短评:

尽管此后又有消息说深圳卫视并没邀请杨钰参加跨年晚会,杨钰莹方面也出来避谣,说没对接过跨年演唱会。但其在跨年晚会这样重要的时刻没有在任何卫视出现,不能不说是给大家一种信号,这说明人们对其在赖氏集团的那一段经历还没有彻底忘却。

从目前官方公布的消息来看赖昌星涉嫌走私、行贿犯罪一案已依法侦查终结,近日已经移送厦门市人民检察院公诉部门审查起诉。厦门海关缉私局称赖昌星本人及其他犯罪集团骨干成员对涉嫌走私、行贿犯罪事实供认不讳。媒体还配发赖昌星送给官员的一张虎皮的照片。

美女明星、贪官、黑老大、虎皮,这些看似风马牛不相及的东东如今却凑在了一起。至少反映了当今社会上一些不良习气,也值得我们去深思。

我们常说人民演员为人民,可如今我们的某些演员成名之后就变味了,变得不是人民艺术家,而是成了某些利益集团的砝码,成了这些利益集团的头头脑脑与个别不良官员的玩物。表面上风光无限,私生活却烂得一沓糊涂。更让人感到悲哀的是这些明星们的所作所为竟然蒙蔽了一些无知的粉丝。这些明星的劣迹已经暴露在光天化日之下了还在那里力挺。真不知道这些人追捧的是啥。

贪官们收藏的除了美女金钱之外,还有世上的奇珍异宝,什么名人字画、古玩玉器也成了一些贪官的最爱。但是不管怎么样,贪官收藏虎皮人们还是第一次听说,这说明在某些贪腐集团的骨干分子已经是贪得无厌,简直到了炉火纯青的最高境界。写到这不由得让丑哥想起那位周正龙来,也许他老人家真是冤枉的,说不定他拍的华南虎真有其虎,只不过现在虎的皮已经到了某位贪官或者老板的交椅上。

有朋友认为杨钰莹要想全面复出,大概要等到赖昌星送给官员的虎皮彻底查清为止。但是,杨钰莹被人们称之为玉女,玉碎了还能复原吗?所以杨钰莹不可能再现昔日的辉煌。正象爬在某些官员龙椅上的老虎一样,永远不可能啸傲于山林之中。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017