注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵本山退出龙年春晚的真正原因是啥?  

2012-01-19 17:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日(1月19),春晚官方微博发出消息,称近期赵本山带病坚持排练、积极备战春晚,因身体极度疲惫、状态欠佳,最终赵本山还是决定惜别2012年的春晚舞台。对此,春晚官方表示:“我们感到特别的遗憾。对于赵本山的全心投入和真诚付出,我们由衷感谢,期待赵本山早日康复,再登春晚舞台,继续为全国观众带来欢笑。”

网络小丑星短评:

其实从昨天央视的一些文章中我们隐约的感觉到赵本山很有可能离开今年春晚的舞台。因为央视博客将一篇盘点赵本山历年小品的文章放在了首页的最重要的位置。

从最近一段时间的报道来看,赵本山退出龙年春晚的真正原因主要出于以下几个方面。

一是过于劳累,龙体欠佳。据称,赵本山龙年接了五部春晚节目,也亏是赵本山,要是搁别人身上,光这五部春晚的节目就得一年的排练。为了取得很好的效果,赵本山不得不连夜赶制,加上《乡村爱情5》的宣传及刘老根大舞台的日常事宜,55岁的赵本山的工作量,简直比一个二三十岁的白领的工作量还要大。难怪我们经常看到赵本山在排练节目过程中吸氧的情况。

二是节目没有新意,被春晚剧组所“毙”。16日晚赵本山带着小品《好人好事》参加了央视春晚第二次带妆带观众的联排,从彩排的效果看,惊喜不多,也缺少类似往年有潜质的流行语。这大概是赵本山离开龙年春晚的一个最重要的原因。千呼万唤始出来,本来期望本山大叔能给春晚的节目增加一些亮点,结果是不但没有带来亮点,反而给整个节目带来了黑点。于是,导演组要求本山大叔换节目,这让这位在春晚上奋战多年的老功臣感觉很没面子,于是,含泪主动退出。

三是反对声音不断。赵本山在小品上的成就是有目共睹的,他曾创造了一个个辉煌。然而,随着时代的发展,他那一成不变的老样子老路子很难被年轻人所接受。于是,近年来粉丝越来越少,反粉丝越来越多,反对他离开春晚舞台的声音越来越高,在这种情况下,本山大叔感受最多的是无奈和委曲,也许他至今也没弄明白问题到底出在哪,难道仅仅是仇富?大概与他的炫富有关吧。

不管怎么样,赵本山为春晚付出了很多,也为大家带来了许多欢笑,如今黯然离去,不能不说是很大的遗憾。我们只有祝福,祝福他老人家在新的一年来身体健康,万事如意。借此,丑哥也在新春到来之际,祝大家心想事成,大吉大利。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017