注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

赵本山未登台刘谦走过场,拿出的春晚节目能精彩吗?  

2012-01-15 08:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐讯:13日晚央视龙年春晚进行了第一次带妆彩排。大部分春晚节目初步掀开神秘面纱。彩排中,孙楠、陈坤、刘谦等观众熟悉的明星悉数登场,而港台明星及“大腕”赵本山并没登台。

龙年春晚的魔术男一号还是刘谦。今年刘谦的魔术节目究竟是什么,现在这个秘密还只掌握在几个人的手里。昨天刘谦登场虽然赢得了很多掌声,但表演的近景魔术只是走过场,据记者了解,除夕当晚要表演的魔术,刘谦只会在最后一场带妆彩排中正式13日的演出并不是最后的版本。

网络小丑星短评:

春晚为了保密起见,让赵本山、刘谦的节目不要提出曝光也是情理中的事。但是,不管怎么样,你彩排的过程得走,连过程都懒得走,这样凑合出来的节目能让观众满意吗?

现在的春晚明显地形成了这样一种局面。首先是草根演员挤破头的冲春晚,因为一旦上春晚之后,他们就可以一夜成名,此后星途一片光明。所以,他们准备节目的时候练了又练,排了又排,生怕有一点点闪失,被春晚的导演组更换。因此,草根表演的节目大都质量很高,自然而然会受到观众的好评。

反观我们一些大牌,总是会利用种种借口缺席彩排。就拿赵本山来说,近来又是在全国各地忙于《乡村爱情5》的推广与宣传,又是忙于各大卫视的春节节目,到了北京,还不忘去看看他的刘老根大舞台。哪来的更多的精力来准备春晚的节目?所以到现在还连搭档都没选择好,就更不用说排练了。刘谦的行程恐怕比赵本山的还要紧。这样以来,他们带给观众的恐怕不是精品而是次品。近年来央视春晚之所以受到一部分观众的批评,不是因为众口难调,而是因为应付差事的大牌太多。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017