注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

谢霆锋张柏芝压根就没有离婚,哪来得复合?(图)  

2011-10-03 07:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋张柏芝压根就没有离婚,哪来得复合?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 网易娱乐:据香港媒体报道,谢霆锋与张柏芝早前宣布离婚,结束5年婚姻关系。不过,近日网络盛传他们考虑到两名儿子LucasQuintus的成长环境,令谢霆锋有“复婚”的意向。昨天(101)谢霆锋的贴身助手表哥,在微博斩钉截铁地代谢霆锋否认“复婚”之说,并强调“从来没想过”。

网络小丑星短评:

我们先看看两个人的婚恋历程,我们就知道怎么回事。

 

  2002年媒体称谢霆锋与张柏芝关系暧昧

  20024月谢霆锋承认跟王菲分手 

  2002年锋菲成功复合,张柏芝承认错爱

  2005年张柏芝默认与老外男友Jeroen的恋情 

  2006年与老外男友Jeroen两人宣布分手

  20068月初锋芝恋高调复合 

  20069月,谢霆锋张柏芝在菲律宾结婚。 

  200782日,张柏芝与谢霆锋的第一个儿子于出生。 

20081月艳照门爆发,艳照风波后,传张柏芝与谢霆锋婚变。

2010512,张柏芝诞下第二子。

  20116月,被爆出与谢霆锋离婚传闻。

  2011822日,张柏芝发表声明正式宣布与谢霆锋离婚,称二人将共同抚养两个孩子。

从上面两个人的婚恋史上来看,我们可以毫不夸张地说,两个人压根就没有结过婚,哪来的离婚,或者说两个人压根就没有离婚,哪来的复合。这也是当今娱乐圈乃至整个社会的通病。婚姻已经成为了儿戏。

那么,既然是儿戏,那么媒体上为何总是爱炒作这些没有任合意义的东西呢?

首先是这些东西有市场,稿子卖得好,报刊杂志走得快,媒体要发展,记者要生存,所以先弄几个钱花花再说。

其次我们失去了最宝贵的传统文化(或者说文明),欧美一些精髓我们又没有学习来,好多地方我们只是拣了人家的一些垃圾,将垃圾当宝贝,有人还要超过好莱坞,自然是痴人说梦。

再就是我们的演员在成名前还能努力演戏,努力唱歌,成名之后就不知道自己是谁了,大有整个地球上都盛不下他的感觉,小小的一个家还能放在眼里吗?于是结婚比吃包子还随便,随便拿上一个就可以放到嘴里,离婚比脱裤子还容易,说脱就脱说离就离。只是可怜两个人的“爱情结晶”,所以便有了今天谢霆锋张柏芝为孩子复合的传闻。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017