注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

周迅的裸照是怎么制造出来的(图)  

2011-09-30 08:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅的裸照是怎么制造出来的(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

 网易
娱乐 本周出刊的《南都娱乐周刊》报道称,周迅前男友王烁因非法持有枪械弹药罪被检察机关提起公诉,警方搜查王烁住宅除枪支外还发现了周迅的裸照和艳照。随后,周迅发布声明否认有裸照,指该报道为假新闻,而其工作室负责人也称这是无聊炒作让周迅很受伤害。

网络小丑星短评:

近日有关京城四少的话题很多。自从王烁因非法持有枪械弹药罪被检察机关提起公诉之后,人们就开始挖掘京城四少的种种恶行与风流韵事,京城四少在有些人眼中变成了俨然变成了京城四恶少。

与京城四少有关联的女星如大S、周迅等也变成了网友攻击的对象。攻击女星最常用的手段就是制造绯闻和艳照。从周迅的申明来看,网上流传的周迅的艳照完全是子虚乌有的,很有可能是网友PS出来的杰作,然而这种杰作对当事人造成的伤害是显而易见的。

周迅虽然被冤,但我们也不排除某些明星专门拿艳照进行炒作,以达到出名的目的,什么婷婷、露露、霜霜、凤凤之类的几乎占据了今年娱乐圈的半壁江山。这些炒作现了炒作团队与媒体的无良,也说明它们缺乏一定的社会责任感。一些媒体为了钱啥事都能干得出来,啥故事都能编出来,啥图像都能给你制造出来。所以,现在社会上假新闻泛滥,而且越艳越吸引眼球的新闻假的可能性就越大。

媒体之所以制造并推广这种下三滥的新闻,是因为它们认为国人患了“性饥渴”,如果真的是这样的话,我们就得在全民中推广性教育了,而不是遮遮掩掩的仅在大学生课堂上拿一个茄子来示范安全套的戴法。

当然周迅的事件也告诉那些明星,交友一定要慎,否则因交友不慎而造成的名誉毁坏,恐怕一辈子也无法修复。(吕梁远)

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

  评论这张
 
阅读(15975)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017