注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

日本男嘉宾为何喜欢喝药酒?  

2011-12-21 08:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚,江苏卫视的《非诚勿扰》又一次进行了返场专场,来自日本的男嘉宾剑持裕一无疑是本场的最大看点。这一次虽然他换上了笔挺的西装,但是他的蘑菇舞仍然带给大家无限的乐趣。然而剑持裕一在反映平时生活的VCR里的表现却让人颇感意外。画面中,剑持裕一拿着三鞭酒在那里研究大补,就连见过大世面的主持人孟非也忍不住问他:你知道这个酒是什么做的?作用是什么吗?剑持裕一说知道,当孟非问他还没有女朋友如果此酒的作用产生了怎么办时,他回答那就等有了女朋友再喝! < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

看到这段节目后,网友们立即在微博中进行了热烈的讨论。

 

有网友说,日本男宾之所以没有牵手成功,是因为他喜欢喝各种各样的药酒给女嘉宾们一个暗示,莫非他的性功能有问题?

 

也有网友认为,这个日本男嘉宾是不是专门来为三鞭酒做广告来的。对此,丑哥有不同的看法。因为在节目中,当乐嘉问他喝了三鞭酒有何反应的时候,他说头疼、嗓子疼、恶心!喜欢喝药酒的朋友,如果知道这种酒有如此大的副作用,他还会去买吗?

关于保健品,丑哥在这里啰嗦几句。当下有那么部分国人喜欢服用保健品,然而在我国,绝大多数保健品都是打着各种各样旗号的假冒伪劣产品。这些假冒伪劣产品不但不能起到保健的作用,而且会 “损健”。很显然,这位日本男嘉宾喝的三鞭酒也不是什么好玩意。

另外,丑哥还发现虽然有那么一些国人喜欢服用保健品,但他却不能健康地去生活。很难想象一个经常服燕窝,又经常在烟雾缭绕的麻将桌上通宵达旦的人会有一个好身体。所以,良好的生活习惯远比服用那些所谓的保健品要对人体有益。与其服用保健品,不如注意营养搭配,加强锻炼。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017