注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

央视春晚:芙蓉姐姐和小沈阳确实是天生的一对(图)  

2011-12-20 06:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

综合娱乐:2012年央视春晚前日进行了语言类节目的终极审查。总导演哈文曾表示语言类节目要大幅度砍掉,基本上要达到二选一的残酷标准。昨天的审查过程基本顺利,蔡明、冯巩、黄晓娟、倪大红、郭达等大腕都悉数到场。哈文表示节目都有进步,但是很遗憾还是有几个节目徘徊在被砍的边缘。值得一提的是,往年春晚不到彩排坚决不露脸的赵本山虽然风传今年会提前参加审查,但是昨天还是没露脸,这让很多人大失所望。

 

央视春晚:芙蓉姐姐和小沈阳确实是天生的一对(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

有网友昨天问丑哥,近年来央视的春晚为何总是喜欢围着赵本山转。其实丑哥在前面也曾提到过。赵本山之所以成为春晚的焦点,一是他是春晚的元老,连续二十二年能活跃在春晚舞台上,这在春晚是很难见到的。二是尽管有人质疑他表演的节目有污辱残疾人的嫌疑,但他的节目从来不愤青,总是能带给大家欢笑。三是他特别会做人,每年到了春晚要筹备的时候,他总是会立马当先,为春晚出谋划策,这一点是陈佩斯、宋丹丹们无法做到的。

从上面的报道看,本山团队的节目目前仍然是一个迷。所以今年赵本山要推出哪个徒弟也是个迷。前段时间有网友指出,今年春晚赵本山将弃小沈阳而用小姨子,现在看来,本山团队仍然有启用小沈阳的可能,如果小沈阳要上的话,那么他的搭挡又会是谁呢。此前还有消息说,本山团队很有可能引进当今娱乐圈的神秘人物,恰巧芙蓉姐姐前一段时间也说自己要上春晚,难道这个神秘人物就是传说中的芙蓉姐姐?如果是这样的话,丑哥认为,小沈阳和芙蓉姐姐确实是天生的一对。

 

央视春晚:芙蓉姐姐和小沈阳确实是天生的一对(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

首先他们曾经都是通俗文化的代表。芙蓉姐姐的艳舞加S型造型曾经震撼了整个世界。小沈阳的七分裤也红遍了大江南北。

其次他们都有着“改邪归正”的经历:芙蓉姐姐为了减肥,自创了“瘦身舞”,而且每天坚持锻炼50分钟,她的努力终于有了成果。前不久,当芙蓉姐姐一身轻装亮相时,网友们惊呼伤不起。而且被网友们冠以励志姐的称号。小沈阳也自从《不差钱》中的阴阳怪气的表现受到批评以后,开始尝试各种形式,尽量让自己以纯爷们的形象出现在观众面前。也不亏为是一位“励志哥”。

另外,芙蓉姐姐曾经说过,小沈阳在《三枪》中的表演太拘束了,不够放得开,如果自己跟小沈阳搭戏一定可以带他入戏。今年春晚,芙蓉姐姐能实现她的这个美好的愿望吗,我们拭目以待。(吕梁远)

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017