注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

强烈建议喜欢打架的朱军李咏退出龙年春晚  

2011-12-15 07:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合娱乐:2012年春节未到,作为连续主持过15年春晚的“铁帽子”主持人朱军却提前1个月出版了他的最新著作《我的零点时刻》,给自己主持过的15年春晚来了个“小结”。朱军在书中也提到了4年前的“黑色3分钟”:“其实是一个失误后,当时大家所有人都在想办法补台,都怀着一份责任心和善意,但是由于应对危机的经验不足,相互没有配合好,再加上在那个关口上过度紧张,所以接连造成口误,导致了所谓的‘黑色3分钟’。” 

网络小丑星短评:

从朱军闪烁其词的描述来看。四年前的那一激动人心的时刻,朱军并没有占到便宜,也没有吃大亏,两位大侠只是打了一个平手。丑哥试着还原了一下当时的场景:朱军一听李咏在埋怨自己,顿时火冒三丈,一个扫堂腿过去,李咏当时就被扫得仰面朝天,还好李咏也受过高人的指点,一个鲤鱼打挺站了起来,立即给朱军一个老虎掏洞,两个人战在了一起……幸亏董卿赶到,将两个人拉开,这才避免了一场血战。

虽然这场大战已经过去了四年,但带给人们的思考还是很多:

一是娱乐圈就一个字:乱!表面光鲜的央视名嘴尚且能犯如此低级的错误,更不用说别的如孙东兴、高晓松之流的了。醉驾的、吸毒的、卖淫嫖娼的等等,近日有消息称, 在谍战剧《潜伏》中饰演保密局档案股股长盛乡的演员吉思光竟是一名潜逃了13年的袭警抢枪的逃犯。可见在娱乐圈里潜伏着形形色色的角色,应该来一次结结实实的清网。

二是打架绝对不是一件光宗耀祖的事,朱军还将其拿出来炫耀,真是有点“不以为耻,反以为荣”的感觉。这样的人竟然成了央视的一哥,真是蜀中无大将,廖化作先行。在此,丑哥强烈建议央视勒令喜欢打架的朱军李咏退出春晚,回家反思。

三是当下名人名嘴们都出书好象成了一种潮流,如倪萍的《月子》、李咏的《咏远有李》、朱军的《我的零点时刻》等。从他们的表现来看,他们写的书的品格高不到哪里去,所以丑哥劝劝大家,与其花大价钱买这些书看,还不如读读以前的中学课本。喜欢明星本身没有错,但要喜欢一个有素质、有涵养的。但这样的明星又要到哪儿去找呢?(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017