注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

韩雪对付性搔扰的最好办法是找临时工结婚  

2011-11-17 08:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥在线:韩雪昨日下午在微博上发言声讨某位粉丝的过激行为,言辞十分气愤,“赶紧回家看你的心理医生吧!不要再臆想你的爱情,跟我半毛钱关系也没有!”并透露该粉丝的行为已经严重影响到其家人的生活,对其放话“后果自负”。据悉韩雪被此粉丝骚扰两年多了,该粉丝既送韩雪鲜花、骚扰韩雪家人,还臆想自己是韩雪的“爱人”。

韩雪对付性搔扰的最好办法是找临时工结婚 - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

此消息一出,立即引起轩然大波。网友们纷纷为韩雪出谋划策。有网友建议给韩雪多配几名保镖,平时出门进门象范冰冰一样被保镖围得水泄不通,让搔扰者没有下手的机会。也有网友建议韩雪找男朋友为其出气,还有网友认为即使公安上没办法,那就找黑社会解决。但丑哥认为这些方法均不太妥当,最好的办法是找一临时工结婚。这样以来,既使那家伙有十个胆,也不敢再走近一步。原因如下。

一是近年来许多制造轰动事件损害政府、执法等部门形象的都是临时工。可见这些临时工不但能吃苦耐劳,而且还能临危不惧,更主要的他们能担待。当今社会你要找一个敢作敢为的不难,但你要找一个敢作敢为又能担待的却真不容易。韩雪能找上这样的临时工,什么样的难题都能解决,何况是小小的搔扰呢?

二是这些所谓的临时工大都是有来头的,不是某局长的小舅子,就是某所长的姐夫,他们既可以到政府部门打工,也可以到执法部门谋职,来去自由,任意东西。他们在单位用不着为了怕失去工作在领导面前低三下四。所以看起来一个比一个牛B,一个比一个自信。正是由于这样,他们的压力最小,心态最好,回到家里也就不可能再去骂孩子打老婆,也不会象北大研究生一样对父母实施暴力。

三是既然是临时工,那么就好聚好散,能过在一起就过。过不到一起就散,了无牵挂。不象某些明星离了离了还要藕断丝连,彼此关照,一副割舍不下的样子,这样不但自己活着累,喜欢她的粉丝看着难受,何必呢?

最后,丑哥也劝这位徐树昆先生,最好别在搔扰韩雪了,不要光想着摘天上的星星了,还是走稳脚下的路吧。想入非非固然没错,但影响别人的生活就不对了。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017