注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

寻找投资人,为本博出书!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吕梁远,网名网络小丑星。知名书画家,人文艺术评论家,十多家著名网站名博,简生活创始人,多地土特产、名优产品及旅游公司网络宣传大使。书画作品广销海内外,推广文章遍及百度、凤凰、腾讯、搜狐、新浪等各大网站。欢迎约稿约字画。QQ330457861微信lyuddd。

网易考拉推荐
 
 

苏越被判无期,前妻安雯为何愿意一起去死(图)  

2011-11-13 08:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州日报讯:曾创作过《血染的风采》、《黄土高坡》等作品的音乐人苏越,此前被北京市二中院一审以合同诈骗罪判处无期徒刑。判决公布之后,苏越的前妻、87版《红楼梦》中晴雯的扮演者安雯昨日做客搜狐微访谈时为夫鸣冤,直言离婚是无奈的选择,自己仍爱苏越。同时她也感叹世态炎凉,至今无人对苏越伸出援手,如果最后不能改变任何,我宁愿与他一起死去,也不愿看着他在里面埋没才华,耗尽生命。

 

苏越被判无期,前妻安雯为何愿意一起去死(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

按理说,既然已经劳燕分飞,早就没那么多的彼此牵挂,即使没有深仇大恨,也形同路人了。然而,当苏越因合同诈骗罪被判无期的时候,前妻却能如此仗义地为其鸣冤,并表示愿意一起去死,真是让人感叹!那么,安雯为什么会这样做呢?

一是尽管两个人已经分手,但感情还没有到尽头。他们之所以离婚,是出于对对方爱的而考虑。在现实生活中,绝大多数爱恋可以通过婚姻的方式继续维持,但有个别的爱离婚也许是最好的选择。比如男女一方得了传染病,又比如男女一方从事危险的游戏等。从目前的结果来看,他们的分手大概属于后者。

二是尽管苏越诈骗了许多人,但他从来没有骗过安雯(至少表面是这样),所以离婚后,安雯还能死心塌地地去爱他,为他守活寡。当苏越遭受如此大的打击后,她才能勇敢地站出来伸出援手。不象某些歌星一样,口口声声唱着“老婆(老公)我爱你”(并非专指),背地里却和别的演员在约会。这样的歌星一旦出事,老婆也不会真心难过的,更不用说前妻了。

三是安雯不懂法,到目前她还认为苏越只是犯了一点小错误,只要赔上欠款就可以出狱。并且苏越曾经“对我们这个社会和国家还是有贡献的”,可以功过相抵。所以,安雯就想通过自己的呼吁能为其减刑。但事实上,目前在我国利用签订合同诈骗钱财的案件大有愈演愈烈之势,不仅侵犯了他人财产权,扰乱了市场秩序,性质特别恶劣。合同诈骗罪和绑架罪、拐卖妇女儿童一样,属于我国严惩的罪种,这可能是苏越被重判的主要原因。但愿苏越能在狱中好好改造,争取早日判刑,早日走出铁门,回归社会,给大家送上更美妙的音乐作品。(吕梁远)

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017